22:16 

frau-kaufmann
It's not over, it's not too late, I won't give up till I suffocate, But this feeling, It's cruel and it's killing me - love is a battlefield
Ого, только ж купил пачку - и она уже закончилась...
Пипец однако(((
Погуляли с Урухой, встретились с Шу..)
А как я до дома добирался - вообще отдельная история хД
на 6 от пирожковой до школы искусств добрались нормально, там сели на двойку и условились, что я выхожу на остановке "Дворец Спорта" и пересаживаюсь на 40 автобус..)
Но я благополучно заговорился с Уру и просто напросто проехал необходимую мне остановку..) Пришлось ехать на двойке дальше. Опять мы с ней договорились о том, где я выйду, то бишь на остановке "Ул. Димитрова" и продолжили болтать..
Естественно я опомнился только на следующей остановке, что проехал)) Благо на ней тоже можно было дойти до нужного мне 27 или 12, но куда неудобнее. Во-первых идти дольше, во-вторых пришлось переходить весьма оживленную и опасную дорогу. Ну вобщем перешел, сел в 12. Ехал уже один. Но мне же так везет сегодня - я снова проехал свою остановку Тт пришлось ехать до автозавода(( там я пересел на 40 и уж было обрадовался.. Правда рановато и совсем зря... Он шел в парк, и я фактически повторил маршрут 12, но вышел все же своевременно.. И снова дорога.. Возле ТЦ "Петровский" водители вовсе оборзели - не пропускают на зеленый свет. Не буду описывать всей ситуации - скажу только, что на ногах я не удержался - по сей причине наличие ссадин, синяков на руке, боку и плече, от удара - синяки на ноге (там они большие Тт). Чертыхаясь ответил на вопли водителя "Куда прешь - слепая чтоли" и поковылял к остановке.. Благополучно сел на 29 и доехал до дома (ну надо же!)

УПД: все болит, но вроде ничего серьезного))
Лузер я сегодня =))

@темы: шопипеееец, особо опасно, неадекватен, Экстрим, Сигареты, Рейта - неудачник, Болен

URL
Комментарии
2010-03-04 в 17:02 

ты молодец хД

     

Рыжик Настя ;)

главная